和食・割烹

旬菜 神その

【営業について】


※入店人数制限について:

社会的距離確保のため、入店人数の制限を設けさせていただきます。店内10名様・1グループ4名様 程度

お電話にて確認いただくか、ご予約いただけますと幸いです。

06-6831-0370

皆様に安心してご利用いただくための措置として、ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。

神その 外観1神その 外観2Carousel imageCarousel imageCarousel image

北摂、吹田市高野台にて旬の食材の味を活かした料理を中心にお出ししている和食・割烹料理店です。無添加で体に優しい季節の素材の味をお楽しみください。皆様のお越しをお待ちしております。

LINEお友達登録で、神そのからのご案内をお受け取りください。

営業時間

定休日:水曜日

ランチ

AM11:30~PM2:00

(ラストオーダーPM1:00)

PM6:00~PM10:00

(ラストオーダーPM9:00)

予約受付終了
お受け取り詳細はこちら

ランチは御膳を中心にお楽しみいただけます

テイクアウトメニューはじめました

コース・一品などのお食事をお楽しみいただけます

ご予約: 06-6831-0370

オードブル・お弁当

(要予約・3日前)

会議、法事、お花見、運動会、町内会など各種イベントのオードブル賜ります。

ご予算・人数に応じてお作りいたします。

※当店でお作りできる数量に限りがございます。

ご予約の際、数量をお伝えください。

ご予約: 06-6831-0370

交通アクセス

阪急千里線 南千里駅より徒歩10分

高野台近隣センターには駐車場(コインパーキング:10台※)がございますのでお車でもお越しいただけます。

※当店ご利用の際は駐車券をお持ちください。

2時間無料割引をいたします。

(2時間以降は一般料金となります)

8:00〜20:00 60分/200円

20:00〜8:00 60分/100円

高野台近隣センター駐車場

オレンジ枠の駐車スペースをご利用ください。

高野台近隣センターの駐車場が満車状態の場合。近隣の駐車場のご利用もご検討ください。

近隣駐車場

LINEお友達登録で、神そのからのご案内をお受け取りください。